Starke TuS-Jugend bei den TT-Kreisvorranglisten

Mit 12 Schülern A und C startete unser TT-Nachwuchs am 15. Februar bei den Kreisvorranglisten in Gifhorn. Jugendwart Edgar Kluge und die Betreuer Kai Lange, Jens Böse, Michael Zänker, Martin Brzostowski und Raphael Gaube konnten am Ende der Veranstaltung ein äußerst positives und erfolgreiches Fazit ziehen.

Bei den Schülern C (2004 und jünger) konnten sich alle unsere 6 Starter für die Endrangliste am 15. März qualifizieren. In der Gruppe A wurden die Plätze 1 - 3 belegt. Ungeschlagener Sieger wurde Leon Saretzki vor dem jüngsten Starter Finn Rendelmann und Marlon Müller. In Gruppe B dominierte Julian Rendelmann ohne Satzverlust vor Chris Hahne. Vierter wurde Steven Heck. Von 9 Startern der Endrangliste kommen 6 aus Ehra-Lessien!!!Lächeln

Bei den Schülern A (2000 und jünger) schafften ebenfalls alle unsere 6 Starter die Qualifikation, allerdings für die Zwischenrangliste am 15. März. Unter 32 Teilnehmern wurde David Dembowski Gruppensieger, Jannik Thomas, Sven Schadrin und Lion Gaube jeweils Zweite,  Tom Grunwald Dritter und Joshua Wiegand erkämpfte den notwendigen Rang 4.

Unser herzlicher Glückwunsch für diese famosen Leistungen geht an alle unsere Nachwuchssportler!!!Lächeln

Eine Woche später konnten sich Sarah Hoffmann (Schülerinnen B) sowie  Axel Rosenthal, Julian Rendelmann und Leon Saretzki (alle Schüler B) für die Endranglisten am 24. Mai 2014 qualifizieren. Julian und Leon dabei sogar in einer höheren Altersklasse.