Spielberichte - Saison 2015/16

Hinrunde:

06.09.2015, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV BW Rühen  0:6 (0:3)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Dörrheide - Ackermann, Mewes - Starck, E.Meyer, Simic - Behrens, Feibig

Eingewechselt: Schmidt (Behrens), Behrens (Schmidt), L.Berg (Cyrys), Cyrys (Starck), Schmidt (Behrens), Spät (Mewes)

Karten: gelb für Behrens

Tore: 0:1  8min  0:2 16min  0:3  21min  0:4 56min  0:5  62min  0:6  74min

zum Spiel: Die erste halbe Stunde waren wir nur mit uns selbst beschäftigt und haben erst nach dem 0:3 angefangen in der neuen Klasse anzukommen. Wir hatten auch unsere Möglichkeiten, haben sie aber leider nicht genutzt. Wie man es besser macht, hat uns dann Rühen gezeigt.
Jeder kleinste Fehler wurde von denen eiskalt bestraft. Was uns Mut macht für die nächsten Aufgaben ist, dass wir trotz des hohen Rückstandes nie aufgehört haben zu kämpfen und immer weiter versucht haben ein Tor zu erziehlen.

13.09.2015, 15:00 Uhr: SV Osloß vs TuS Ehra-Lessien  3:2 (1:1)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Kostka, Dörrheide - Ackermann, Starck - Mewes, E.Meyer, Simic - Schmidt, Feibig

Eingewechselt: L.Berg (Mewes)

Karten: gelb für Schmidt &Simic; rot für Starck

Tore: 0:1  25min Feibig(E.Meyer)  1:1  30min  2:1  52min  2:2  65min Feibig Elfmeter  3:2  90+1 min

zum Spiel: Heute war eine ganz andere Einstellung von unseren Spielern auf dem Platz zu sehen. Spielerisch wie Kämpferisch kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen, einzig unsere Gegentore fallen zu leicht oder durch dumme Fehler von uns. Nach der Roten Karte wollten wir den Punkt unbedingt mit nach Hause nehmen, was fast geklappt hat. In der 85 min hat Spät noch einen Elfmeter gehalten und dann passiert uns in der Nachspielzeit so ein blöder Bock, der uns um den Lohn gebracht hat

20.09.2015, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs FC Ohretal 2:3 (2:1)

Aufstellung: Ewald - Simic, Kostka, Dörrheide - Ackermann - Mewes, Cyrys, L.Berg - Feibig - Böse, E.Meyer

Eingewechselt: Schmidt (Böse), Zinn (Cyrys), Cyrys (Ackermann)

Karten: gelb für Dörrheide, Feibig, Schmidt & Zinn

Tore: 0:1  8min  1:1  25min Böse (Dörrheide)  2:1 33min  Böse (Böse)
2:2  54min  2:3 85min

zum Spiel: Es ist wie jeden Sonntag. Wir machen ein gutes Spiel und sind vielleicht sogar das bessere Team, kriegen aber immer wieder blöde Gegentore und selbst kriegen wir den Ball nicht rein. Wir haben drei mal Aluminium getroffen, aber rein wollte er nicht.
Am Sonntag haben wir Pause, können mal abschalten, was auch sehr wichtig ist um den
Kopf wieder frei zu bekommen, um dann gegen Oesingen anzugreifen.

04.10.2015, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Groß Oesingen II 5:2 (2:0)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Dörrheide - Ackermann - L.Berg, Zinn, Starck - Feibig - Simic, E.Meyer

Eingewechselt: Behrens (Starck), Schmidt (Ackermann), N.Berg (L.Berg)

Karten: keine

Tore: 1:0  20min Zinn (Ackermann) 2:0  28min Zinn (Feibig) 2:1 63min
3:1 64min Behrens (Simic) 3:2 66min 4:2 83min Feibig (Behrens) 5:2 85min L.Berg (E.Meyer)

zum Spiel: Heute ist allen ein großer Stein vom Herzen gefallen. Wir haben das Kellerderby
gewonnen. Wir haben von der ersten Minute an auf Angrif gesetzt und sind belohnt worden, hatten aber zwischen der 55. und 70. Minute ein paar Probleme, die wir dann jedoch in den Griff bekommen haben.
Die Mannschaft hat dazu noch ordentlich Fussball gespielt und sich den Sieg redlich verient hat.

11.10.2015, 15:00 Uhr: SV Westerbeck vs TuS Ehra-Lessien 1:1 (0:1)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Dörrheide - Zinn, Starck - Feibig, Mewes, Simic - E.Meyer,Schmidt

Eingewechselt: N.Berg (Schmidt)

Tore: 0:1  39min Simic (Feibig)  1:1  64min

zum Spiel: Gegen einen Aufstiegsanwärter haben wir heute kämpferisch eine klasse Leistung geboten.
In der 1. Halbzeit haben wir auch fussballerisch überzeugt. In der 2.Halbzeit haben wir dann ein paar mal den Faden verloren, unser Stellungsspiel in der Defensive war nicht gut ,wir haben viele Fehler gemacht. Mitte der 2.Halbzeit haben wir dann auch wieder Chancen rausgespielt und hätten den Siegtreffer machen können. Unsere Mannschaft hat gezeigt das sie in dieser Klasse mithalten kann.

18.10.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Tülau/Voitze 3:4 (1:3)

Aufstellung: Ewald - Cyrys,Kostka,Dörrheide - Zinn,Starck -
L.Beg,Mewes,Feibig - Simic,E.Meyer

Eingewechselt: Schmidt(Dörrheide)

Tore: 1:0  34min Feibig (Simic)  1:1  36min  1:2  39min  1:3  41min
2:3  61min Feibig (Elfmeter, Simic) 2:4  62min 3:4   70min Feibig (Simic)

zum Spiel: Es war wieder mal, wie so oft: Wir haben das Spiel kontrolliert und bekommen in 5 Minuten 3 Gegentore die zu vermeiden gewesen wären.

Nach dem Seitenwechsel gaben wir noch einmal Vollgas, schafften den Anschluss und bekommen im Gegenzug wieder einen Gegentreffer.
Danach weiter mit voller Kraft nach vorn, aber zum Ausgleich hat es nicht gereicht, weil wir viele Chancen haben liegen gelassen.

Dazu kommt noch die schwere Verletzung von Dörrheide, der mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht wurde. Die genaue Diagnose fehlt noch.

25.10.2015, 14:00 Uhr: FC Germania Parsau vs TuS Ehra-Lessien 4:0 (2:0)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Feibig, Simic - Ackermann, Starck - N.Berg, Zinn, L.Berg - Böse, E.Meyer

Eigewechselt: Behrens (Zinn), Schmidt (Böse), Brennecke (N.Berg)

Karten: gelb für Starck, rot für Behrens & Ewald

Tore: 1:0  42min  2:0 45min  3:0  83min  4:0  90min

zum Spiel: Ein Spiel zum Vergessen. Parsau hat keine Chance und führt zur Pause 2:0.
Nach dem Wechsel das gleiche Spiel bis zur 75 Minute, denn dann nahm das Unheil seinen Lauf.
Behrens wurde am Boden liegend in den Rücken getreten, was der Schiri nicht gesehen hat und Behrens zu einer Unsportlichkeit verleitet hat. Dann kreuzt auch noch unser Torwart an der Mittelinie auf um den Schiri seine Meinung mitteilen zu müssen, worauf auch er rot sah.
Die restlichen 9 Mann haben dann alles versucht die Niederlage in Grenzen zu halten, was auch geglückt ist. Die Unsportlichkeiten und die Einstellung von einigen gibt mir echt zu denken, warum wir uns zwei Jahre den Hintern aufgerissen haben um dann alles herzuschenken.

02.11.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs TSV Fortuna Bergfeld 5:1 (2:1)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Kostka, Simic - Ackermann - Feibig, Starck, L.Berg - Zinn - Böse, E.Meyer

Eingewechselt: Schmidt (Böse), Mewes (Cyrys), Cyrys (Spät)

Tore: 1:0 38min Schmidt(Feibig)  1:1  41min  2:1  43min Zinn(Simic)
3:1  47min Feibig (Feibig)  4:1   4:1  70min  Zinn(E.Meyer)  5:1  E.Meyer(Feibig)

zum Spiel: Jeder von uns hat gewusst, worum es heute ging: Bergfeld vom Hals halten.
In den ersten 20 Minuten war Bergfeld etwas besser im Spiel und hatte auch gute Chancen, die Torwart Spät verhinderte. Dann machen wir das 1:0 und bekommen im Gegenzug den Ausgleich.
Dann konterten wir und holten die Führung für uns. In der 2.Halbzeit war bei Bergfeld die Kraft weg und wir kamen zu weiteren Toren. Dann verletzte sich Torwart Spät in der 70. Minute (Gehirnerschütterung und Schulterprellung ) nach einem Zusammenprall mit einem Bergfelder. Beide blieben liegen. Der Betreuer von Bergfeld, der als erster bei den Verletzten war, hat, als er merkte das Spät bewustlos ist, ihm schnell die Zunge rausgezogen. Dann ging Jeremy zwischen die Pfosten und hielt den Kasten sauber.

Im Namen des Tus sagen wir noch einmal Danke an den Betreuer von Bergfeld für sein schnelles Handeln.

08.11.2015, 13:00 Uhr: MTV Isenbüttel II vs TuS Ehra-Lessien 2:4 (0:2)

Aufstellung: Schmidt - Cyrys, Kostka, Simic - Starck, Ackermann - L.Berg, Zinn, Mewes - E.Meyer, Feibig

Eingewechselt: keinen

Karten: gelb für Mewes

Tore: 0:1 13min Zinn (Feibig) 0:2 35min Simic (Zinn) 1:2  51min
1:3  80min Zinn(Feibig)  1:4  88min E.Meyer(Zinn)  2:4  91min

zum Spiel: Heute haben wir über die gesamte Spielzeit das Spiel beherrscht.
Nach den Ausfällen, die wir zu verkraften hatten, hat die Mannschaft eine super Leistung auf den Platz gebracht, worauf ich sehr stolz bin.

15.11.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Tappenbeck 0:4 (0:1)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Feibig - Mewes, Freier - L.Berg, Zinn, N. Berg - E.Meyer, Schmidt

Eingewechselt: Simic (N.Berg)

Karten: gelb für Freier

Tore: 0:1  2min  0:2  54min  0:3  58min  0:4   82min

zum Spiel: Da unser Trainer leider an einer Trainerfortbildung teilnehmen musste, hat er sich sagen lassen, dass unsere Mannschaft gegen den Primus der Klasse gut mitgehalten hat. Die Tore sind etwas unglücklich zustande gekommen, aber mit dem Ergebniss können wir umgehen, da bei uns wichtige Leute gefehlt haben.

22.11.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Barwedel 0:2 (0:1)

Aufstellung: Schmdit - Cyrys, Feibig, Simic - Mewes, Freier - Starck, Zinn, L.Berg - E.Meyer, Behrens

Eingewechselt: N.Berg (L.Berg)

Karten: gelb für Zinn

Tore: 0:1  41min  0:2  82min

zum Spiel: zum Spiel: Wir mussten am Sonntag erneut auf einige Stammspieler verzichten, hätten aber nicht verlieren müssen. In der dritten Minute haben wir einen Elfmeter verschossen, Feibig war der Unglücksrabe. Barwedel machte es in der 41. Minute besser und ging in Führung. In der zweiten Halbzeit haben wir alles versucht, konnten uns aber keine klare Chance herrausspielen. Barwedel machte dann mit einem Freistoss alles klar.

"Wir wollten, aber konnten nicht" - war dann auch das Motto.

29.11.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs TSV Schönewöre 2:2 (2:0)

Aufstellung: Ewald - Behrens, Kostka, Simic - Ackermann - Starck, Mewes, L.Berg - Zinn - Feibig, E.Meyer

Eingewechselt: Schmidt (Mewes)

Karten: gelb für Starck

Tore: 1:0  4min E.Meyer (Zinn) 2:0  42min E.Meyer (Feibig) 1:2 65min 2:2 69min

zum Spiel: Halbzeit 1 haben wir total üerlegen geführt, hätten das ein oder andere Tor noch machen müssen. In Halbzeit 2 lief bei uns sogut wie nichts mehr und dann machen wir halt Fehler, die zu Toren führen. Obwohl man mir geagt hat, dass der Spieler beim 1:2 Anschlusstreffer den Ball mit der Hand mitgenommen hat, was der Schiri nicht gesehen hat und ich auch nicht.

05.12.2015, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs HSV Hankensbüttel 1:1 (1:1)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Simic - Freier, Zinn - Starck, Mewes, N.Berg - E.Meyer, Böse

Eingewechselt: Dettmer (Böse)

Tore: 1:0  11min Zinn (Mewes)  1:1  33min

zum Spiel: Wie die Aufstellung schon zeigt haben uns etliche Stammspieler gefehlt, was mich nicht glücklich gestimmt hat. Der Rest, der noch da war, hat für seine Verhältnisse alles gegeben um zumindest den Punkt in Ehra zu behalten. Dies hat von meiner Seite ein großes Lob an die Mannschaft verdient.
Danach ging es zur Weihnachtsfeier, die von Jannis und Nick wunderbar organisiert worden ist, einen herzlichen Dank für euren Einsatz von der Mannschaft.

______________

07.02.2016 Freundschaftsspiel TuS Ehra-Lessien gegen FC Jübar/Bornsen 3:3

7Febr2016Juebar.JPG

Unsere 1. Herren bestritt am 7.2.2016 ihren letzten Test vor dem Rückrundenstart (am 21.2.2016 in Hankensbüttel) gegen den FC Jübar/Bornsen.

Das Spiel ging 3:3 aus. Die Tore erzielten Eric Meyer (28´), Thomas Feibig (57´) und Jeremy Schmidt (59´), die Tore für Jübar/Bornsen erzielte Steffen Schmidt (42´, 61´, 78´) per Dreierpack.

Nach langer Verletzungspause konnte Kapitän Jannis Meyer endlich wieder die Schuhe schnüren und ein paar Minuten Spielpraxis sammeln.

Rückrunde:

21.02.2016, 15:00 Uhr: HSV Hankensbüttel vs TuS Ehra-Lessien 2:2 (2:0)

Aufstellung: Ewald - Ackermann, Kostka, Behrens - Mewes, Starck - Feibig, Simic, L.Berg - J.Meyer, E.Meyer

Eingewechselt: Zinn (L.Berg), L.Berg (Simic)

Karten: gelb für J.Meyer & Zinn

Tore: 1:0  22min  2:0 27min  2:1  55min Starck (J.Meyer) 2:2  89min J.Meyer (Zinn)

zum Spiel: Nach der Winterpause das erste Spiel und wir hatten Probleme ins Spiel zu finden.
Wir haben in der 1. Halbzeit viele Fehler gemacht und so Hankensbüttel zu Toren eingeladen.
Mit Beginn der 2. Halbzeit wurden wir dann spielbestimmend, was dann auch, kurz vor
Schluss, mit dem Ausgleich belohnt wurde.

Erfreulich für uns war natürlich die Rückkehr von Kapitän J.Meyer und Zinn.

28.02.2016, 15:00 Uhr:  TuS Ehra-Lessien vs SV Wahrenholz 0:2 (0:0)

Aufstellung: Ewald - Ackermann, Kostka, Behrens - Mewes, Starck - Feibig, Zinn, L.Berg - J.Meyer, E.Meyer

Eingewechselt:Cyrys (Ackermann), Böse (Beherens)

Tore: 0:1  47min  0:2  70min

zum Spiel: Wir hatten uns viel vorgenommen und das auch in der 1.Halbzeit gut umgesetzt.
Was wir dann in der 2. Halbzeit gemacht haben, ist mir unerklärlich. So viele leichte Fehler, die Wahrenholz natürlich fein in die Karten gespielt haben. Den angestrebten Punkt, den wir holen wollten, war allemal möglich. Dazu muss man aber die Fehler abstellen.
Der Trainer hat sich sehr darüber geärgert, ohne Punkte dazu stehen.

06.03.2016, 15:00 Uhr: SV BW Rühen vs TuS Ehra-Lessien 3:1 (1:0)

Aufstellung: Spät - Simic, Kostka, Behrens - Mewes - Zinn, J.Meyer - E.Meyer, Starck, Böse - Feibig

Eingewechselt: Schmidt (Böse)

Karten: gelb für Simic & Zinn

Tore: 1:0  11min  2:0  54min  3:0  70min  3:1  80min Schmidt (Kostka)

zum Spiel: Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir Rühen gut im griff, doch leider konnten
wir unsere Torchance kurz vor der Pause nicht nutzen.Genau so beherzt gingen wir nach der Pause zu Werke und brachten uns erneut um den Lohn etwas zählbares mitzunehmen, denn wir bekamen aus einem Standart das zweite und dritte Tor, haben aber nie aufgesteckt und konnten noch ein Tor erziehlen.
Ein klasse Spiel von unseren Jungs, viel Kampf und Laufbereitschaft.

13.03.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Osloß 1:0 (0:0)

Aufstellung: Ewald - Simic, Kostka, Behrens - Ackermann - Zinn, J.Meyer - E.Meyer, Starck - Böse - Feibig

Eingewechselt: Cyrys (Böse)

Karten: gelb für J.Meyer, gelb-rot für Zinn

Tore: 1:0  92min Kostka (E.Meyer)

zum Spiel: Es war das erwartete Spiel auf Augenhöhe gegen Osloß, wo von uns viel Laufbereitschaft gefordert wurde. Ab der 60.Minute spielten wir dann in Unterzahl, was die Mannschaft hervorragend umgesetzt hat und in der Nachspielzeit mit dem goldenen Tor von Kostka belohnt wurde. Ein großes Kompliement an die Mannschaft für diesen Einsatz.
Am Sonntag geht es nun zum Derby nach Ohretal, das verspricht viel Spannung.

20.03.2016, 15:00 Uhr: FC Ohretal vs TuS Ehra-Lessien 2:1 (1:1)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Behrens - Mewes - J.Meyer, Zinn - E.Meyer, Starck - Feibig - Schmidt

Eingewechselt: L.Berg (J.Meyer), J.Meyer (Schmidt)

Tore: 0:1  2min E.Meyer(Schmidt)  1:1  25min  2:1  85min

zum Spiel: In diesem Spiel waren wir die bessere Mannschaft, haben es aber nicht verstanden nach der frühen Führung Ruhe ins Spiel zu bringen. Als am Ende jeder mit einer Punkteteilung rechnete, kassierten wir das Gegentor, weil wir der Meinung waren unbedingt Gewinnen zu müssen, anstatt den einen Punkt mit zunehmen. Das nervt mich so langsam, immer gut spielen, aber keine Punkte.

28.03.2016, 14:00 Uhr: VfL Wahrenholz II vs TuS Ehra-Lessien 1:0 (1:0)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Kostka, Behrens - Mewes - Zinn, Starck - E.Meyer, Simic - J.Meyer - Feibig

Eingewechselt: Schmidt (Behrens), L.Berg (Cyrys), Behrens (Schmidt)

Karten: gelb für Schmidt

Tore: 1:0 6min

zum Spiel: Es war wie immer: Wir machen einen Fehler und können unsere Chancen vorne nicht verwerten. Man kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie haben über die gesamte Spielzeit alles gegeben (sind gelaufen, haben gegrätscht und alles versucht), aber es sollte mal wieder nicht sein.

10.04.2016, 15:00 Uhr: SV Groß Oesingen vs TuS Ehra-Lessien 2:4 (1:3)

Aufstellung: Spät - Simic, Kostka, Behrens - Starck, Mewes - Ackermann, Zinn, E.Meyer - J.Meyer, Feibig

Eingewechselt: Cyrys (Starck), L.Berg (Ackermann)

Tore:  1:0  18min  1:1  20min Feibig (Ackermann)  1:2  23min  Mewes (Feibig)
1:3  33min J.Meyer (Zinn)  2:3  70min  2:4  83min  Feibig (E.Meyer)

zum Spiel: Heute hat die Mannschaft alles umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben.
Jeder wusste das wir die Punkte brauchen um etwas ruhe in die Mannschaft zu bekommen.
Läuferisch und Spielerisch haben wir alles richtig gemacht und den Sieg verdient mit nach
Hause genommen wodurch sich die Lage etwas entspannen dürfte.
Ein großes Lob an alle die dazu beigetragen haben.

17.04.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Westerbeck 1:5 (1:1)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Behrens - Ackermann, Mewes - Starck, J.Meyer, E.Meyer - Feibig, Simic

Eingewechselt: Schmidt (Ewald)

Karten: gelb für Cyrys & J.Meyer, gelb-rot für Cyrys

Tore: 0:1  13min  1:1  26min Simic (Simic)  1:2  67min  1:3 72min
1:4 77min  1:5  83min

Zum Spiel: Es war kein guter Tag für uns: Erst verletzt sich Torwart Ewald und Schmidt muss ins Tor, dann bekommen wir gleich den Gegentreffer. Wir haben uns davon gut erholt und konnten
den Ausgleich erzielen. Auch die 2. Halbzeit haben wir gut begonnen, doch was dann passiert ist,
weiß kein Mensch. Wir kriegen zwei Gegentore und der ganze Laden bricht auseinander.
Jetzt das Spiel schnell vergessen und auf Tülau vorbereiten.

24.04.2016, 15:00 Uhr: SV Tülau-Voitze vs TuS Ehra-Lessien 5:3 (3:3)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Kostka, Simic - Ackermann, Mewes - Starck, Zinn, Behrens - Feibig, E.Meyer

Eingewechselt: L.Berg (Mewes), Schmidt (Feibig), J.Meyer (Ackermann), Mewes (L.Berg), L.Berg (Cyrys)

Karten: gelb für Behrens, Cyrys, Mewes & Simic

Tore: 1:0  6min  1:1  12min Mewes (E.Meyer) 1:2  38min E.Meyer (Feibig)
1:3  40min  Feibig (Behrens)  2:3  44min  3:3  45min  4:3  67min  5:3  94min

zum Spiel: Wir hatten uns viel vorgenommen und wurden schon nach sechs Minuten bestraft, danach ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir erzielten drei treffer. Fünf Minuten vor der
Halbzeit wurden wir wieder durch leichte Ballverluste bestraft. Da das Spiel schon sehr hart
geführt wurde und bei uns Feibig & Cyrys raus mussten und Mewes & Ackermann nur angeschlagen weiterspielen konnten (bei Ackermann war dann auch Schluss), bekammen wir das vierte Gegentor.
In den letzten Minuten versuchten wir noch den Ausgleich zu machen, bekamen aber
in der 94. Minute einen Konter zum fünften Gegentor. Schade es war mehr drin für uns.

01.05.2016, 13:30 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs FC Germania Parsau II 3:3 (1:2)

Aufstellung: Spät - Simic, Kostka, Behrens - Zinn, Mewes - N.Berg, J.Meyer, Starck - Schmidt, E.Meyer

Eingewechselt: L.Berg (Mewes), Mewes (L.Berg), Böse(Schmidt), L.Berg (Starck)

Karten: gelb für E.Meyer & Mewes

Tore: 0:1  12min  0:2  37min  1:2  40min E.Meyer (Simic) 2:2  56min E.Meyer (E.Meyer)
2:3  79min  3:3  92min Kostka (J.Meyer)

zum Spiel: in der ersten halben Stunde hatten wir keinen Zugriff auf das Spiel und lagen auch
verdient zurück. Dann haben wir kurz vor der Pause den Anschlusstreffer erzielt und waren
auch nach der Pause das bessere Team. Nach dem Ausgleich durch den überragenden Mann
auf dem Feld, E.Meyer, bekommen wir schon wieder ein blödes Gegentor. Die Mannschaft hat danach noch einmal den Schalter umgelegt und in der Nachspielzeit den verdienten Ausgleich erzielt.
Ein großes Lob an die Mannschaft.

08.05.2016, 15:00 Uhr: TSV Fortuna Bergfeld vs TuS Ehra-Lessien 5:2 (2:0)

Aufstellung: Spät - Simic, Kostka, Behrens - Ackermann, Mewes - Starck, Zinn, N.Berg - E.Meyer, J.Meyer

Eingewechselt: Cyrys( N.Berg), N.Berg (Simic), Simic (N.Berg), L.Berg (Mewes)

Karten: gelb für Mewes & Simic

Tore: 1:0  13min  2:0  19min  3:0  47min  4:0  69min
4:1  75min Kostka  4:2  86min Behrens  5:2  92min

zum Spiel:  Der Trainer konnte über so ein Spiel keinen Bericht schreiben.
Es fehlen ihm einfach die Worte. Es war das schlechteste Spiel, was er in den letzten drei Jahren gesehen hat. Tut uns leid.

22.05.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs MTV Isenbüttel II 3:7 (1:3)

Aufstellung: Ewald - Simic, Kostka, Behrens - Zinn, J.Meyer - Starck, Mewes, N.Berg - E.Meyer, Böse

Eingewechselt: Schmidt (Böse), L.Berg (N.Berg), Cyrys (Schmidt), Schmidt (L.Berg)

Tore: 0:1  25min  0:2  29min  0:3  37min  1:3  45min  Starck  1:4  73min 2:4  75min Kostka (L.Berg)
2:5  80min  3:5  90min  Kostka (J.Meyer)  3:6  90+2min  3:7  90+5min

zum Spiel: In den ersten 20 Minuten haben wir gut in der Abwehr gestanden, nach dem 0:1 haben wir die Ordnung verloren. Mit dem Anschlusstreffer vor der Pause habe der Trainer geglaubt, dass wir das noch packen. Die zweite Halbzeit begann wie die erste, gut gestanden und doch wieder ein Gegentor. Immer wenn wir verkürzen konnten, bekamen wir ein Gegentor. Wenn der Trainer wüsste warum wir so viele leichte Fehler machen, würde er es abstellen, aber er
habe absolut keine Ahnung, was in den Köpfen vorgeht. Er hofft nur das wir irgendwann den Schalter umlegen um die Klasse zu halten.

29.05.2016, 15:00 Uhr: SV Tappenbeck vs TuS Ehra-Lessien 6:0 (4:0)

Aufstellung: Ewald - Cyrys, Kostka, Behrens - Freier - Simic, J.Meyer - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Schmidt

Eingewechselt: Rietz (Freier), Dettmer (J.Meyer)

Tore: 1:0  20min  2:0 25min 3:0  35min  4:0  38min
5:0  70min 6:0  90min

zum Spiel: Da wir für dieses Spiel alles zusammen gekratzt haben, was noch da war, konnten wir auch nicht mehr erwarten. Unser Ziel war es uns nicht ganz schlachten zu lassen. Da Tappenbeck in der Vorwoche auch eine böse Schlappe kassiert hat, wussten wir was auf uns zukam. Wir wollten sicherlich keine sechs Tore bekommen, aber dafür waren sie einfach zu stark.Ich kann mich nur bei jedem einzelnen bedanken für den Eisatz bei hoch sommerlichen Temperaturen.

05.06.2016, 15:00 Uhr: SV Barwedel vs TuS Ehra-Lessien 2:3 (1:1)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Kostka, Simic - Zinn, Starck - L.Berg, Mewes, N.Berg - Behrens, E.Meyer

Eingewechselt: Schmidt (Behrens), Behrens (N.Berg), N.Berg (L.Berg)

Karten: gelb für L.Berg, Mewes & Zinn

Tore: 1:0  20min  1:1  45min Zinn (Behrens)  1:2  57min  Behrens (Zinn)
2:2  72min   2:3  77min Behrens (E.Meyer)

zum Spiel: Der Wunsch von allen wurde von der Mannschaft erfüllt. Was am Sonntag von der Mannschaft geleistet wurde, war einfach klasse. Kombinationen, die wir lange vermisst haben, eine Laufbereitschaft, die wahrnsinig hoch war und am Schluss stand dann der Klassenerhalt aus eigener Kraft. Dazu kam eine Unterstützung von den Mitgereisten Fans (30 Fans), die war ebenfalls klasse. Danach fiel den Jungs ein großer Stein vom Herzen, denn nächste Saison wieder 1. Kreisklasse.
SUPER!!!!!!!

12.06.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs TSV Schönewörde 2:4 (1:2)

Aufstellung Spät - Cyrys, Kostka, Simic - Zinn, Starck - L.Berg, Mewes, N.Berg - Behrens, E.Meyer

Eingewechselt: J.Meyer (Cyrys) Cyrys(Stack)Ewald(Spät)Böse(Behrens) Behrens(L.Berg)

Karten: gelb für Mewes & Böse

Tore: 1:0  3min L.Berg (L.Berg) 1:1  13min  1:2  37min 2:2  75min Böse (Simic)
2:3  82min  2:4  88min

zum Spiel: Wir sind im letzten Saisonspiel schnell in Führung gegangen, die uns aber keine Sicherheit verliehen hat. Der Gegner erziehlte noch vor der Pause die Führung, weil bei uns die Kräfte nachließen. In der 2. Halbzeit haben wir dann den Ausgleich erzwungen, mussten dann aber sehen, dass der Heiratsmarkt in Parsau seine Spuren hienterlies. In der Nachspielzeit hat Mewes dann noch einen Strafstoß über den Kasten gesetzt.
Danach wurde erst der Trainer verabschiedet um dann den Abschluss gebührend zu feiern.